كيفية طرد/حظر مستخدم أثناء الاجتماع في V.connct 3

Yousra

آخر تحديث منذ عام واحد

يمنح V.connct 3 المشرفين القدرة على الحفاظ على اجتماع سلس وآمن من خلال إزالة أو حظر المستخدمين مباشرة من واجهة الهاتف المحمول. اتبع الخطوات التالية لمعرفة كيفية القيام بذلك.

تشمل هذه المقالة المواضيع التالية:


  • كيفية تحديد المشاركين في اجتماع V.connct 3.
  • خطوات طرد مستخدم من اجتماع V.connct 3.
  • خطوات حظر مستخدم من الانضمام إلى اجتماع V.connct 3 مرة أخرى.
  • الفرق بين طرد وحظر مستخدم.
ملاحظة: هذه الميزة متاحة للمشرفين فقط.

]المتصفح[

1( انقر على "عرض قائمة المستخدمين" الموجودة في شريط الأدوات السفلي.

2(  اختر المستخدم الذي ترغب في إدارة إعداداته.

3(  انقر على النقاط الثلاث بجانب اسم المستخدم.

ستظهر قائمة:

4(اختر منها "إزالة مشارك". 

- ستظهر لك شاشة تأكيدية لإزالة المشارك من الاجتماع.


]الموبايل[

 لطرد أو حظر مستخدم أثناء الاجتماع:
1) اذهب إلى قائمة المشاركين.
2) اضغط على الثلاث نقاط الموجودة بجانب اسم المستخدم.
3) ستظهر قائمة، اضغط على "إزالة (الاسم)" الموجودة في أسفل القائمة.
4) لحظر المستخدم ومنعه من إعادة الانضمام إلى الاجتماع،اضغط على "حظر المستخدم".

5) ستظهر رسالة تأكيد لتنفيذ هذا الإجراء.

6) لطرد المستخدم مع السماح له بإعادة الانضمام لاحقًا، اضغط على "طرد المستخدم".

7) ستظهر رسالة تأكيد لتنفيذ هذا الإجراء.

ملاحظة: بمجرد حظر المستخدم، لن يتمكن من العودة إلى الاجتماع، بينما إذا قمت بطرده فقط، فسيكون بإمكانه الانضمام إلى الاجتماع مرة أخرى.

هل كان هذا المقال مفيداً؟

1 من 1 أعجب بهذا المقال

أما زلت بحاجة للمساعدة؟ راسلنا