كيفية إدارة الغرفة على سطح المكتب في V.connct 3

Shaima

آخر تحديث منذ عام واحد

يغطي هذا الدليل كيفية إدارة غرفتك على تطبيق V.connct 3 لسطح المكتب. ستتعلم كيفية إنشاء غرف جديدة وإدارة الروابط وتخصيص إعدادات الغرفة لتلبية احتياجاتك.

ملاحظة: لإنشاء غرفة أخرى، يجب أن يكون لديك باقة "مخصصة أو فردية" تتضمن أكثر من غرفة واحدة.

يتضمن هذا المقال المواضيع التالية:

  • إنشاء غرفة جديدة

  • نسخ رابط المشرف والمشارك

  • إعادة إنشاء روابط الغرفة

  • تعديل تفاصيل الغرفة

  • إعدادات الغرفة

  • انتقل إلى أيقونة "إدارة الغرف" في اللوحة اليسرى.
إنشاء غرفة جديدة:

1( اضغط على زر "+" الموجود في أعلى يسار الشاشة.

2( أدخل عنوان الغرفة
ووصفها
و نوع الغرفة الافتراضية ثم اضغط على "إنشاء".

لنسخ رابط المشرف والمشارك، اضغط على هذه الأزرار:


أ( رابط المشرف

ب( رابط المشارك

عند الضغط على الثلاث نقاط الموجودة أسفل علامة الإجراءات، ستظهر 3 خيارات:

أ( إعادة إنشاء روابط الغرفة


عند النقر على "إعادة إنشاء روابط الغرفة"، ستظهر هذه الإشعار، اضغط على "تأكيد وإعادة الإنشاء" لتأكيد الإجراء.

ب) تعديل تفاصيل الغرفة

عند الضغط على "تعديل تفاصيل الغرفة"، يمكنك تعديل عنوان الغرفة ووصفها بالإضافة إلى إدارة الإعدادات العامة. بعد إجراء التعديلات، اضغط على "حفظ".

ت) إعدادات الغرفة

1( عند الضغط على "إعدادات الغرفة"، ستظهر هذه القائمة.

أ. إعدادات الوصول:

  • غرفة الانتظار: منطقة انتظار للمشاركين قبل بدء الاجتماع.

  • الدخول المبكر: تمكّن المشاركين من الانضمام في أي وقت قبل أو بعد بدء الاجتماع.

ب. إعدادات المشاركين:

  • الدردشة الخاصة مع المشاركين: إرسال رسائل خاصة بين المشاركين.

  • الدردشة العامة: إرسال رسائل مرئية لجميع المشاركين.

  • عرض قائمة المستخدمين: إمكانية رؤية أسماء المشاركين في قائمة الحضور.

ج. إعدادات التسجيل:

  • التسجيل السحابي: تمكين التسجيل على السحابة للمشرف.

  • التسجيل السحابي التلقائي: تسجيل جميع الفصول تلقائيًا على السحابة.

د. إعدادات الصوت:

  • كتم صوت المشاركين عند الدخول: كتم صوت جميع المشاركين تلقائيًا باستثناء المشرفين.

  • مشاركة الميكروفون: عند تعطيله، لا يمكن للمشاركين استخدام ميكروفوناتهم.

هـ. إعدادات الفيديو:

  • الوصول إلى الكاميرا: التحكم في إمكانية تشغيل الكاميرا داخل الغرفة.

  • رؤية كاميرات المستخدمين: عرض الفيديوهات التي يشاركها جميع الحاضرين.


  • اضغط على "حفظ التغييرات" لحفظ إعدادات الغرفة.

هل كان هذا المقال مفيداً؟

0 من 0 أعجب بهذا المقال

أما زلت بحاجة للمساعدة؟ راسلنا