كيفية الوصول إلى إعدادات قفل الغرفة في V.connct 3

Yousra

آخر تحديث منذ عام واحد

تتيح لك هذه الميزة قفل أو فتح قفل ميزات معينة للمستخدمين داخل غرفة الاجتماع.

تقدم هذه المقالة دليلًا خطوة بخطوة للمشرفين.

]المتصفح[

للوصول إلى إعدادات قفل الغرفة، اتبع الخطوات التالية:

1( انقر على أيقونة "الثلاث نقاط" الموجودة في شريط الأدوات السفلي.
2( اختر خيار "إعدادات قفل الغرفة".

في النافذة الجديدة، يمكنك تشغيل أو إيقاف الخيارات التالية:

أ) قفل الميكروفون: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من استخدام الميكروفون الخاص بهم.

ب) قفل الكاميرات: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من استخدام كاميراتهم.

ت) قفل مشاركة الشاشة: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من مشاركة شاشاتهم.

ث) قفل السبورة البيضاء: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من استخدام السبورة البيضاء.

ج) قفل المفكرة المشتركة: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من استخدام المفكرة المشتركة.

ح) قفل الدردشة: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من الدردشة.

خ) قفل إرسال الرسائل: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من إرسال رسالة.

د) قفل مشاركة ملفات الدردشة: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من مشاركة الملفات.

ذ) قفل الدردشة الخاصة: إذا قمت بتشغيله، لن يتمكن المشاركون من إرسال رسائل خاصة
ملاحظة: ميزات القفل تستهدف المشاركين، لذلك فإن المشرفين غير متأثرين.
لمعرفة المزيد من التفاصيل، قم بزيارة هذا المقال: "كيفية إدارة أذونات الاجتماع في V.connct 3" 

ملاحظة: الخطوات المذكورة أعلاه قابلة للتطبيق أيضًا على تطبيق الموبايل.

ملاحظة: خطوات المتصفح أعلاه قابلة للتطبيق أيضًا على تطبيق سطح المكتب.

هل كان هذا المقال مفيداً؟

0 من 0 أعجب بهذا المقال

أما زلت بحاجة للمساعدة؟ راسلنا